SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/50 vom 20. Juni 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 58 ATSG. Örtliche Zuständigkeit im Ergänzungsleistungsrecht. Unechte Gesetzeslücke für den Fall eines Wohnsitzwechsels unmittelbar vor der Beschwerdeerhebung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Juni 2018, EL 2017/50).